Para garantir que os alunos tenham o fornecimento de refeições seguras e de qualidade, os cozinheiros da rede municipal participaram, nos dias 10 e 15 deste mês, de mais um treinamento. Foram abordadas as boas práticas de manipulação dos alimentos, procedimento operacional padrão e relações interpessoais.
Realizado na Emeb Donald Savazoni, o evento trouxe aprendizado e aperfeiçoamento aos profissionais para que, cada vez mais, sejam incentivados a fazer seus trabalhos diários com amor, carinho, higiene e muito cuidado.
Foi um treinamento, mas foi também um momento de troca e descontração, no qual o maior objetivo é aprender mais sobre os benefícios que uma alimentação balanceada e rica em nutrientes pode trazer aos alunos.🤗
![](https://blogdaeducacao.educafrancodarocha.com.br/wp-content/uploads/2023/07/reforco.jpg)
![](https://blogdaeducacao.educafrancodarocha.com.br/wp-content/uploads/2023/07/IMG-20230715-WA0066-1024x768.jpg)
![](https://blogdaeducacao.educafrancodarocha.com.br/wp-content/uploads/2023/07/IMG-20230715-WA0045-768x1024.jpg)
![](https://blogdaeducacao.educafrancodarocha.com.br/wp-content/uploads/2023/07/IMG-20230715-WA0055-1024x438.jpg)
![](https://blogdaeducacao.educafrancodarocha.com.br/wp-content/uploads/2023/07/IMG-20230715-WA0048.jpg)
![](https://blogdaeducacao.educafrancodarocha.com.br/wp-content/uploads/2023/07/IMG-20230715-WA0041-768x1024.jpg)
![](https://blogdaeducacao.educafrancodarocha.com.br/wp-content/uploads/2023/07/IMG-20230715-WA0039-1024x658.jpg)
![](https://blogdaeducacao.educafrancodarocha.com.br/wp-content/uploads/2023/07/IMG-20230710-WA0010.jpg)
![](https://blogdaeducacao.educafrancodarocha.com.br/wp-content/uploads/2023/07/IMG-20230715-WA0038-1024x582.jpg)